Измена не стоит того...

Норман Професов
Её вагина пахнет карамелью
И если б не её кабель за дверью,
Я бы её отшпилил своей дрелью
Во все дыры...
Но не могу, а то мне скрутят шею.

Я не зря с этой киской замутил,
Купил дорогие виски, повел в шикарный бутик.
Она пластичная, нежная вся такая.
Пальцы моих рук кончают, когда её обнимаю.

Когда приедем к ней домой,
Меня ждет стриптиз и жирный твёрк.
Я скажу ей "бич, я весь твой"
И дальше будет ор выше гор...

***

Я бы кончил ей на грудь,
Но счастья уже не вернуть.
Пришлось спрятаться под кроватью,
Накрытым её платьем.

Я как раз голый начал фетиш,
Дроча член тканью,
А её муж мол "Что ты бредишь?"
Ей говорит "Я слышал твои стоны, сучка!
Найду его и проучу-ка!
Он хоть гондон надел, а?
Прячется! Вот, кто он - трус на самом деле!"
Я давно понял что, мне ****ец
И запел песню на свой конец:

"Её вагина пахла арамелью,
Но её кабель был за дверью,
И спалил нас, теперь возьмет дрель
И просверлит мне мозг и шею..."