В кипенном омуте вишен

Галина Горякова
В кипенном омуте вишен,
МАЙ утопает в саду.
Голос соловушки слышен,
Песнь его слушать иду.

Сладость вишнёвого снега,
В сердце колышет любовь.
Сладость душевная, нега,
Нежность дарует мне вновь.

Жаль, белоснежного платья,
Мне не надеть никогда.
В чудном цветении счастья
Я позабуду года.

В кипенном омуте вишен,
Я словно ФЕЯ плыву.
Жизненный тонус повышен,
Стрелы АМУРА ловлю"