Пусть зажигаются семь восковых свечей

Целую Дождь
Пусть  зажигаются
Семь восковых свечей
Семь дней подряд
Пусть будет так угодно Богу
Из родников семи
Сольются пусть в ручей
Семь вод разрозненных
В Один поток Истока
И семь дорог
Пусть Замыкаются в тропу
В дорогу к Месту где нет жалости и злости
Ни на людей
Ни на несчастную судьбу
Где Радость радуется 
Каждой малой  горсти
Семь языков Огня
Молитвой Тишины
Пусть совершат свое Молебное Служение
Пусть Верой в Бога
Будут все защищены
В Молитве Веры
Обретая Исцеление