Анекдоты в несколько строк- 105

Просто Андрей Владимирович
Жена, под страхом развода, запретила мужу называть тёщу змеёй
и когда тёща приезжает к ним домой,
то он, конечно не со зла,
говорит: -Мама приползла.

-Папа, скажи, а как я на свет появился?
-Аптечный пункт в то время уже закрылся.

-А что это у тебя за синяк под глазом такой?
-Подрался из-за любимой женщины. -А с кем? -С женой...

И одного я никак не пойму:
если возразить нельзя, то слушать к чему?

Ломать не строить, ты сам поймёшь-
на этом много не украдёшь.

(Спасибо журналу "Крепость"!)