Но я живая

Аля Монастырская
Я всё страдаю,
Я не забыла
В воротах Рая
Я б волком выла

Что ты не рядом
Какой там Рай
Тебе-не надо
Не умирай

Ты врядли тоже
Такой как я
Ты не хороший,
Не для меня

А я страдаю
А я реву
А я живая,
Но как в аду

Пойду поставлю
Я в Храм свечу
Я хоть живая
Но не живу

Меня ты ранил
Душа болит
И я не знаю
Как теперь жить