В холодной туманности где-то...

Татьяна Дагаева
Февральский холод в апреле...
Снега за окном и ветра.
Я в эту реальность не верю
И жду потепленья с утра.
 
Ни знака, ни света движенья
В  замерзшей в испуге дали.
И  берег ,и край отчужденья
Переплелись как смогли.

В  холодной туманности где-то
Застыли весны корабли.
Но верю  летят уже где- то
К родным берегам журавли...