Наивный, глупый человек

Андрей Спицкий
Наивный, глупый человек
Твоя судьбина, скоротать свой век
Всю жизнь терпеть
Страдать, болеть
Боясь, чего-то не успеть
Под страхом смерти жить
Пытаясь её победить
Но смерть, тебе не обмануть
Ты смертен, в этом твоя суть