Свое плохое настроение...

Надежда Рудаева
Свое плохое настроение
В порядок быстро приведу.
Как одуванчик его сдую,
Развею ветром я беду…

Ах, если б все так просто было
И все решалось бы легко,
То не было бы и унынья,
Когда на сердце тяжело.

Я бы сдувала свои беды,
Да и несчастья заодно…
И с ощущением победы,
Жила б, наверное, легко…