Поговори со мной

Марина Яблоко
Поговори со мной,
стиральная машина,
поговори:
прикольно))
у тебя такая мешанина
внутри -
платки, носки,
рубашки, майки,
и труселя)))
поговори со мной,
стиральная машина,
товарка верная моя.