Зачем ты смотришь в небо

Антонио Старк
Зачем ты смотришь в небо
Когда с тобой я рядом
И почему ласкаешь
Меня влюбленным взглядом

Зачем земли касаясь
Дотронешся так нежно
И взглядом улыбаясь
Обнимешь безмятежно

Зачем меня согреешь
Когда и так огнем я
И холодом истлеешь
Рассветом полутемным

Зачем с утра целуешь
Когда тебя не слышу
А днем по мне тоскуешь
Холодным как ледышка

Зачем меня ты любишь
Ведь это же так сложно
Но ведь моя давно ты
А значит тебе можно:)