БлонкэвОвэкнолб

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Какао с подсластителем с ложечкой
малинового варенья! –
блонкэвОвэкнолб – равновесие!
а медитативное равновесие – плюс
ещё и бригвиАктика – пАмулку –
ВИнстон фреш ментол !

Пьём напиток – делаем бригвиАктику –
и приговариваем мысленно – блонкэвОвэкнолб!

Я не пропагандирую бригвиАктику –
но без пАмулки – кайфа – нет!
А ловить всё-таки не пакимОнов  -
А кайф!

И это – не отрава спиртного и наркотиков –
это – само облагораживание через
удовольствие для себя! – через медитацию!

Удовольствия на вкус Личности –
весьма разнятся –
Я за простые, сладкие, и – великие!
Гармония в себе дорогого стоит!

Бывает – ты рассчитываешь на взаимность –
а тебя используют в обман –
А когда сообразишь что так –
что не тем – не тому – доверял –
Захочешь больше доверять себе -
А себе доверять – это исполнять свои желания!
Веришь – что желаешь себе блага –
и действуешь!
А Жизнь – движение! – Лови!
Лови Момент! Лови Кайф! Лови Шанс!