Завуалированное

Марк Эндлин
Через пару столетий в человечестве отпадёт всякая нужда, когда роботы станут производить себе бесподобных.

Я не циник, я временем оцинкованный.

Если на белое говорят чёрное, то гастроэнтеролог первичен по отношению к желудку.

Прозрачная вуаль не скрывает женского лица, но озадачивает глядящего на него.

Зря пупок не надрывайте, он и так несчастный перевязан.

Подавай нам широкую дорогу в будущее, в то время как в себе мы обходимся узенькой тропинкой.

Не пытайтесь восстанавливать справедливость, её никогда не было.

Политика паразитирует на теле добродетели с попустительства пассивных масс.

Когда речь фонтанирует, невольно задаёшься вопросом, откуда столько воды берётся.

От зависти можно избавиться, искоренив добро.