Что поделаешь?

Ада Боровицкая 2
Что же поделаешь,надо всё пережить,
Как   же   дальше, дальше как жить?
Но   видишь-природа,   она   ожила,
В  зелень  оделась,  весна расцвела.

И   пробудила   жажду   жизни  у нас,
Хочется  жить,   смеяться   сейчас...
А  боль   в   душе-она  не  навсегда,
Память   о   близких  в  сердце жива.

И   есть   ради кого   дальше   жить,
Ради   внуков   смеяться,   любить...
И   пусть   силы   дальше   даст Бог,
Прожить   бы   дольше  без   тревог!
Ада Боровицкая