Условие для нежности. На сайте знакомств

Владимир Головин
Пригласи меня, парня неброского,
На свиданье - приду, буду - ах! -
Я нежней самогО Маяковского,
Что был облаком - помнишь? - в штанах.
Буду даже белей и пушистее,
И воздушней, и легче, ей-ей!
Только ты быть должна помясистее,
Посисясто-задастей, окей?