Зов эволюции зовёт

Сычёв Сергей Борисович
Зов эволюции зовёт:
- Вперёд-вперёд, вперёд-вперёд!
Восстания и выступления,
волнения, приобщения, обновления
желанием духопроявления
наглядно отражают изменения,
которых добивается народ,
и чередой космических ударов
пространство Новое по-новому куёт.   4.5.2018 (1674)