Всегда

Арина Федякина
Сколько бы молчание не длилось
В самых сильных ссорах между нами.
Если у тебя беда случилась,
Поддержу любыми я словами.

Я приду по первому же зову,
Пусть он будет самым тихим в мире.
Я не дам сорваться боли стону,
Спрятаться от всех в своей квартире.

Я забуду про свою обиду,
Мягко сжав тебя в своих объятьях.
Подарю тебе свою защиту
И напомню о моментах счастья.

Чтобы между нами не случилось,
Помни, я останусь тебе верным.
Даже если дружба надломилась,
Буду приходить всегда я первым.