Дождик непоседа

Лия Русланова
Кто стучит по окнам?
Кто стучит по крышам?
Это просто дождик
Прогуляться вышел.

Прыгнул он из тучи
На деревья прямо,
И теперь по луже
Пляшет пузырями.

Вот такой сегодня
Дождик непоседа -
Промочил дороги
Все после обеда.