Вдохновение и эгоцентризм

Юрий Тютюников
В голове несутся мудрые строки…
Моё  Я,  мы с тобой не одиноки!
Плазмой мысли плавимся друг в друге,
Нам никто другой совсем не нужен.

На что похож наш эгоцентризм?
На психосоматический фашизм,
Где подавляются эмоции общения,
Без которых не бывает вдохновения.

В искусстве безобразное там начинается,
Где общение с Человеком кончается.

Объективное отражение мира в прекрасном
Исказится без обратной от него реакции.