Взмах руки и... Солнце встало...

Владимир Истомин
Взмах руки и...Солнце встало...
Это ли не Чудеса?!
Есть Творящее Начало!
Есть -другие Небеса...
Всех Вселенных, (милый Боже!),
Нам, увы, не перечесть!
В чём-то схожи и не схожи...
Если не забыта ЧЕСТЬ,
Значит, будет продолженье,
Значит, будет Мир цвести,
Коль нашли одно решенье-
ТОЛЬКО С БОГОМ ПО ПУТИ!

  Ваша любящая Алеура!