Парад аббревиатур ретро

Виталий Иванов -Рохлин
Почему же наш СП
Поддержал ГКЧП? -
Знать, солидный им ДП
Подвезли на БМП!

До чего в СССР
Запустили НТР! -
ИТРы прут барте'р,
Несмотря на ВОХаэР!

Секретарь рубли ЦК
Перевёл в Lb UK,-
Но вошёл в конфликт с УК, -
Хвать ЧК - и он ЗК!

Экс зампреда КГБ
Прогорел на МТБ.-
Он теперь солист "Любэ"-
Подошли штаны х/б!

Бросил опер ДНД,
И занялся ИТД,
Записавшись в РОВД:"Интернешнл ЛТД."

Раз в одну из стран ЕС
Вёз контейнер МПС,
Глянул ОБХСС -
Там ЦК КПСС!

Президент Руси Б.Н.
Заявил по ТСН:
Будет в пульке КВН
Сообщение Госкомцен!

Заказала МосГАИ
В Краснодарском ВинНИИ
Разработать спецчаи, -
ЛВИ они - ни-ни!

Передал Кириллов в ВИД,
Ноту всех арабских МИД:
Потеряли девки стыд -
В Порт-Саид завозят СПИД!

Что же взять за СКВ? -
Штоф КВ, билет в СВ? -
Нет, - махну-ка в ДРВ
С парой б... на БМВ!

ВВП вскричал: ЧП - пал Российский ВНП!
Банк ЦБ зажал  RuBэ -
Всё ушло на Олимпэ!

Божья кара: над МО
Позависли НЛО! -
Сразу наши МФО
Позакрылись на ТО!

Весь Российский наш ЦАО
Захламили ТБО,
Мусор ушлые ООО
Превращают в ГМО!
 
Некий наш министр МО,
Чтоб не раздражать угро,
Изменив себе ФИО,
Перевёл евро' в off shore!

Менеджер кабин МЖ
Проигралася на бирже', -
Потерял он ПМЖ,
Стал БОМЖэ и в неглиже!