Вербное воскресенье

Надежда Рудаева
Добра желают, мира, счастья,
Слова слышны со всех сторон.
Так замечательно, прекрасно
Звучат, как колокольный звон.

И этим светлым воскресеньем
Я отдалюсь от суеты…
И ветка вербы, как спасенье,
Как луч надежды в царстве тьмы...