Пирамида

Наталья Шахтина
Я давным-давно мечтала
Коснуться древности рукой
И вот в Египте побывала
Реализовался сон ночной

И вот они-чудо света
Пирамиды из древних веков
Словно послание века,
Невзирая на различие языков

И вот они перед нами
Величавая супер –мощь
Загадка века-цунами
А вдруг они смогут помочь?

А вдруг они  - переход
 В четвёртое измерение
И совсем другой исход
И  другое совсем поколение!

И стоишь –мелюзга перед ними
И стоишь содрогаясь внутри
Миллионы лет мелькают отныне
И вековые гробницы совсем пусты !