мы

Эластрия
почему я не могу сказать тебе как я страдаю
как мечтаю о твоих прикосновениях
кем становлюсь не понимаю
действительно тону в своих сомнениях
я знаю мы с тобой сейчас и после
и это дает мне сил принять себя
но в душе по-прежднему дождливая осень
но так от другого зависеть нельзя
ты со мной каждую секунду моего существования
ты замечаешь каждый мой тревожный взгляд
ты ощущаешь в моем голосе страха звучание
и способен души моей вылечить яд
ты единственный кто действительно на все способен ради меня
кто выслушает с терпением горячие оскорбления в лицо
кто поддержит хоть я дважды не права
с кем я чувствую душевное родство
ты осыпаешь меня комплиментами с головы до пят
и говоришь что любишь меня чаще чем дышишь
ты тот кто до безумия мне рад
ты тот кто правда меня слышит
ты тот кого я не благодарю за каждый милый подаренный взгляд
ты тот кого я игнорирую во время беседы с другим
ты тот кто обходится без званий наград
но при этом мною любим
ты тот кто не ляжет спать пока не узнает что со мной все в порядке
кто готов звонить мне сто раз пока не возьму трубку
кто не оставит меня в одиночестве с грустным осадком
кто попытается обиду закрыть шуткой
я та кто обижается на тебя за свои промахи
я та кто каждый раз закрывает глаза и заканчивает звонок
я та кто создает на ровном месте всполохи
кто вечно все пытается перевернуть наоборот
ты тот кто говорит как сильно ему повезло хотя это не так и повезло здесь только мне
ты тот кому становится лучше от моего голоса и улыбки
ты тот кто видит меня рядом с собой в каждом сне
ты тот кто называет нашими мои ошибки
я та кто не может извиниться
и кто не может каждую секунду доказывать свою любовь
я та кто будет на тебя опять злиться
я та кто будет доказывать что недостойна этого вновь
ты тот кто разглядывает мои глаза в тысячный раз и всегда находит что-то новое
ты тот кто знает как дрожат мои губы и слезятся глаза
кто знает какое в раздумьях лицо мое суровое
кто знает как сильно любовь мне нужна
и я правда не знаю как бы жила без тебя
а еще я не знаю как ты меня терпишь
но я знаю что сейчас и потом я твоя
и как сильно всем сердцем ты меня держишь