Апрель-шуточное

Корнеев Михаил
Апрель, апрель и пьяная вода,
Желания летать, блудить, влюбиться-
Помогут мне большие города,
Запал мой безусловно пригодится...

Мужским глазам в сиянье утонуть,
Порочных взглядах, ласковых, призывных-
И до утра, как прежде не уснуть,
Во власти мощных чувств любвеобильных.

Трепещет мир от солнечных лучей,
В моих штанах опять по всю дебаты-
Сегодня этот мальчик будет чей?
Ах, девки, вы в ни в чём не виноваты!

Портвейн с горла, а мне двенадцать лет,
И скоро первомайские гулянья-
И дрожи полон страстный пистолет,
Кого бы застрелить, Катюху,Маню?


Из ранних.