и это, называется жизнь

Аврора 8
 И мудрость и глупость имеют место в этом мире...Создатель наградил меня и тем и другим , щедро...Только ...и то и другое ... уже неактуальны .               
Я опоздала на тысячу лет, что то немыслимое задержало меня .Теперь пытаюсь догнать невозможное .Нет , я не пытаюсь изменить себя , изменить себя не возможно и не нужно.Просто нужно осознать , понять что лично тебе нужно , обойти острые углы и не пытаться их подтачивать под себя.На своём пути мы встречаем только то что нам по настоящему нужно .А что мы делаем , пропускаем возможность , выбираем момент поудобнее, ждём чужое мнение...Никто в этом мире не может дать точный совет, даже самый близкий  родной человек ,выбор и вывод делаем сами.Я безумно люблю сирень, самую простую , блёклую как я считаю цветы из моей юности. Кто то предпочитает другие цветы.  И все мы смотрим на мир своими глазами одновременно , но видим мы его, каждый по своему .Это разнообразие Создателя Природы , приводит нас к размышлению .                Во мне живёт маленькая девочка , что постоянно верит в сказку .Каждый раз падая и поднимаясь с израненными коленами и душой, продолжает искать сказку .Как всё странно , знаем гладкую дорогу да и очистить можно, только по ухабам  интереснее ...Вот , привязываемся к человеку , влюбляемся и начинается страдание , боль , ожидании. И смотришь со стороны на всё что происходит и думаешь : - Нужно прекратить !А как ?   Внутри себя идёт борьба, борьба в одном человеке: - Мозг , душа и сердце!  Мы можем устранить , вычеркнуть , забыть .И как дальше жить  без чувств с пустой душой ?И как тут найдёшь середину?             Я попала в зависимости чувств...и отпустить не могу , а удержать не в моей власти....Диалог в моей голове требует отчёт..               
Самый коварный враг -жалость к себе! Лежу смотрю, в потолок  лелею депрессию , мне плохо и чем больше я её лелею тем она жалостливее окутывает меня .Пока я лежу коварная депрессия расчленяет мою душу на части, растаскивает её по пройденным, жизненным тернием .Наступает борьба между мыслями : - Встать и продолжить путь!