Ведь я сентиментальный!

Людмила Абсатарова
А  я  сентиментальный  очень !
Чуть  что . то  сразу  плачу !
Даже  когда  смотрю  футбол
Иль  едем  мы  на  дачу !
***
Всегда  за  всех  переживаю
И  даже  за  соседку .
Встречаемся  с  ней  по  ночам .
Но . к  сожаленью . редко !
***
Я  у  соседки  забываю
То  носки . а  то  трусы .
А  трусы  ведь  с  лебедями !
Купила  женка  для  красы !
***
Попробуй  заново  купить -
Ведь  денег  очень  мало !
Говорю - надо  халтурить !
Жить  так  давно  достало !
***
Веду  бухгалтерский  учет
И  дома . и  на  даче !
Когда  рубля  не  достает .
Тогда  ругаюсь . плачу !
***
- К  врачу  тебе  давно  пора !
Сдурел  совсем  ты . Борька !
Иди  работай . не  скули !
Дурак . но  не  настолько !
***
Жена  подала  на  развод .
Я  одурел  буквально !
Теперь  сижу . пишу  стихи -
Ведь  я  сентиментальный !