Ошибка

Зоя Кушманова
Неужель не тот, кого искала долго,
Неужель, не тот, кого ждала,
Почему же так на сердце больно,
Если посмотрю в его глаза.
Я смотрю, а ведь душа мне шепчет-
«Любишь ты его, пойми,
Постарайся, друг мой милый,
И ошибку новую не соверши.»
Были многие ошибки в жизни,
В эти, пусть не полные, 17лет,
Я судьбе повиновалась бойко,
Чтоб ошибку поскорее совершить.
Но не знала я, что потеряю
И не знала, что так сильно полюблю,
Только спохватилась поздновато,
Прошлое, увы, нельзя вернуть.
2001г.