Доброе утро как рано ты встала

Василий Булах
Доброе утро как рано ты встала
 все хорошо  как спала отдыхала
день то рабочий работа нас ждет
вон посмотри дружно валит народ

тащат детей полусонных в охапках
вроде весна а все шубах и шапках
утром прохладно а днем припечет
как угадать что было в зачет

но есть одна скажем так ерунда
форс не боится мороза всегда
и потому знает точно народ
дама оденет что лучше пойдет

не испугается даже мороза
там ведь весна и плевать на прогнозы
пусть обещают мороз или вьюги
главное выглядеть лучше подруги

будьте  умнее я очень прошу
валенки я одевать не прошу
но по погоде оденьтесь с утра
главное чтоб не простыла душа