Четверостишья 57

Владимир Николаевич Гладышев
***

Уже семьдесят третий год
Со дня нашей Победы.
Победу одержал народ,
Наши отцы и деды.

***

Совсем другие люди
Скоро продолжат  род.
Сейчас они лишь дети,
А завтра - наш народ.

***

Человек так странно устроен,
Что всегда чем-нибудь недоволен.
Социальный взрыв происходит.
Недовольство наружу выходит.

***

Понятие "воспитание"
Сегодня только название.
Штампуются потребители,
А они не созидатели.

***

Советского Союза распад
Для нас - величайшая беда.
Мы идём неизвестно куда
И уже не вернуться назад.