оптимист и пессимист

Ольга Яковлева 87
Оптимист душою чист
Полон весел и лучист
Так устроен и настроен
И всегда во всем спокоен
Может критику терпеть
И от грусти станет петь
Снова верит лишь в успех
Танцы, юмор ,громкий смех
И всегда на позитиве
Пессимист лишь в негативе
Если дождик лил с утра
Сопли, слезы в два ведра
Солнце светит тоже плохо
И во всем он ждет подвоха
Мрачный ходит словно туча
И проблем большая куча
Сложным будет выбор твой
Ты дружи, но будь собой