Целуйте

Арта Нова
чтобы женщина ваша родная
без печали-грусти жила,
чтоб любила без дна и без края
одного лишь вас бы ждала,

чтобы стала она безмятежной,
чтоб избавить вмиг от тревог,
поцелуйте её очень нежно!

[и, желательно, между ног]