У меня умер дед

Гений 3
У меня умер дед,
Ветеран военных лет,
Мне его не хватает,
Я по нему скучаю,
Он водил машины,
Рисовал картины,
Был музыкантом,
Человек с талантом,
Цветы на могиле,
Жизнь оборвалось,
Тебя же любили,
Смерть подкралась,
Приснишься во сне,
Поговорим наедине,
В памяти навсегда,
Не забуду никогда.

04.05.18.