Караул

Тати-Марина8
В пространстве- несоцивлистический,некапиталистический аул,
Меня преследует панически- дешевый КАРАУЛ!
Пугает,настораживает взъерошенность и расторопность Менеджмента,
И перспектива получения от Пустоты ангажемента!
Волнует потопление ума и интеллекта,
В протяжном вое Нищеты,
И, властью преданного ей, российского Субъекта!