секест тра

Валерий Карев
Трактор в полi
дир-дир-дир,
Ми за мир,
ми за мир.
П. Тычина
=====================
мы тут свидели трактор^у
этого трактора^нас снача
ла довольно серьёзно об
ра
до
ва
ла
колёс те что задними слу
жат огромность а потом
и передних скромность