Эмоции людей

Ага Ибрагимов
Эмоции людей о многом говорят,
Эмоции всегда о чувствах нам кричат.
Улыбка не всегда нам дарит лишь тепло,
А грустные глаза порой нам дарят всё.

Увидит только тот, кто понимает нас.
Порой скрываем жизнь от посторонних глаз.
Смеемся пряча грусть назло своим врагам.
И плачем от того, что сердцу больно нам.

Эмоции людей о многом говорят,
Эмоции людей скрывают и молчат.
Порой так злится тот, кто хочет лишь любви.
И злится каждый раз, что нет её... увы...

Эмоции всегда о чём-то говорят,
А если скрыто всё, то значит в сердце ад...
Скрывая красоту глубоких, ярких глаз,
Мы убиваем то, что есть живого в нас.

Эмоции люблю! они живые все!
Эмоции людей прекрасны по весне.
Оттает сердца лёд и зацветут сады,
Весной любовь всегда раскрашивает сны.

Влюбляются сердца и счастье в нас живёт,
Смотрю в глаза людей и вижу в них любовь.
Люблю смотреть на мир, тонуть в сияние глаз,
О чувствах, о любви короткий мой рассказ.

Эмоции людей нас всех порой пугают,
Когда мы видим гнев всё в пепел превращая...
Бывает пустоту в глазах я ощущаю...
Где нет любви к себе, там тень нас поглащает.

Эмоции порой искрят любовью нежной,
И греют души нам холодной ночью снежной.
Эмоции любви не описать стихами.
И правильных всех слов найти смогу едва ли.

Эмоции любви они всегда чудесны.
Нам дарят крылья там где не было надежды.
Пускай отступит грусть и будет только счастье!
Улыбка красит жизнь, спасает он напастей.

Эмоции нужны и радости и грусти,
И счастья и любви, ведь это наши чувства.
Мечтайте вы душой, мечты ведь окрыляют,
Эмоции нужны я это точно знаю!

А. Н. Ибрагимов
01/05/2018
16:23