Цвети

Назарян Армен
Моя дорогая Илона,
Моя дорогая жена,
Ты в жизни моей как икона,
Душу питаешь сполна.

Бывают и ветры, порою,
Не только под солнцем цветём,
Однако, растём мы Душою
Сквозь тину и бурелом.

Ты стебли теплом избавляя
От лишних ненужных шипов,
Везде за собой оставляешь
Красивую россыпь цветов.

Тебе, мой тюльпан, я желаю,
Собой оставаться и впредь.
Свободно благоухая,
Припевы свои только петь.

Пленён я твоим ароматом,
Твоей красотой ослеплён,
С тобой я духовно богатый,
В тебя я всем сердцем влюблён.

Мы рядом с тобой на поляне:
Два нежных бутона и я.
Друг с другом мы не увянем,
Мы крепкая вместе семья.

15.04.2018