Писателям и всем - поэтам...

Сергей Фруччи
Желательно (не забывая)) знать (и помнить)))
Когда обрушится - пьянящая лавина,
Признанием - любов-И-ю и славой..
(начнется деформация натуры и деградация её структуры)
И на помощь незаметно просочится - капелька общественной отравы..,
И отрезвля-Я исцелит от разложени-Ь-я славой...  .