В который раз Господь Ты удивил

Сергей Чебунин
В который раз Господь Ты удивил,
И душу мою милостью покрыл,
Сижу и думаю тихонько о Тебе,
И мысли светлые кружатся в голове!

О, сколько красоты для нас создал,
И моей жизни крепко держишь Ты штурвал,
Я так хочу всегда Тебя любить,
Тебя родного чем-то добрым удивить.

Сегодня пятница и скоро Воскресенье,
Ты в церкви даришь мне любовь и утешенье,
Прошу Тебя, Ты храм наш сохрани,
И смыслом наполняй Ты наши дни.

04.05.2018