Как люблю твоё желание

Сергей Сорухин
Как люблю твоё желание,
Все те тучи мы вдвоём.
Посмотрел будто манна,
Вся та сыпется кругом.

Я пойду судить не надо,
Каждый может полюбить.
Как люблю твоё желание,
Чтобы нам с тобою быть.

У любви нет закона,
Каждый может быть всегда.
Как люблю твоё желание,
Нам остаться у костра.