Падают капли сверху...

Рувимка
Падают капли – сверху,
Внизу – засохшие лица, как листья…
Глаза утомлённые к небу,
В последней надежде –
Устремлены…

Но ничего не закончилось,
Круговорот природы:
Горы стареют, реки,
Недомогая, как люди,
Бегут...

И снова трава смокнула
Бледно-песочной тропинки унылость
Краской зеленой... О,Юность –
Щедрый художник,
Сияет лицо...

Мы, удаляясь от отчего дома,
Снова и снова находим его!