проходит печаль, убегает тоска

Николай Колчанов 2
Проходит печаль, убегает тоска
И страх мне уже не ведом.
Давно мне не жаль твердынь из песка
И я за удачей не еду.
Расплавлены в буднях пустые мечты,
Забыты провалы, победы.
Застыл самолёт у последней черты
И брошены в урну билеты.
Багровый закат задержался в окне -
Предвестник последнего лета,
Он что-то такое затронул во мне
О чём ещё не было спето.
Жаль нет у меня ни аккордов, ни слов,
Лишь водка и три сигареты,
Последнее лето...Я, в общем, готов,
Раз выбросил в урну билеты...

     18.07.2.....