Сплетникам

Елена Сергеевна Чернецкая
Не лезьте ко мне в душу.
Я вас не звала.
И знать вы будите лишь то, что я скажу.
Всё остальное не для вас.

Вам любопытно,
Ну а мне от ваших языков противно.
Будете говорить за моей спиной гадости-
Языки не сломайте.

Я живой человек.
У меня внутри ураганы чувств и эмоций -
Вам тема в часы безделья гнусного.
Остальное придумаете.