Её все ждут

Таисья Аликина
Её все ждут, она для всех желанна.
Спокойна, ненавязчива, свежа.
И встречу с ней нельзя назвать спонтанной:
Всё по закону и без куража.

Уверена в себе. Нетороплива.
Щедра на радость, солнце и тепло.
Прошлась по лесу, распушила иву.
Мне наблюдать за нею повезло.

С её приходом всё поёт, ликует.
Мелодии на разные лады.
Природа расцветает и чарует.
Весна - красна! Ей рады я и ты!

                04.05.2018

                Фото автора