Я подарю тебе...

Вера Ширенина
Я подарю тебе всю свою нежность ...
Не спеша, ты по каплям её принимай.
Отбрось к чувствам свою всю небрежность,
от души дарю тебе нежность, об этом ты знай!

Я подарю тебе счастье земное ...
Ты трепетным сердцем своим его испытай.
Пусть из твоей жизни уходят предательства и ненастья,
в душе твоей воцарится прекраснейший рай.

Я подарю тебе жизни радость ...
С любовью её ты в судьбу свою запускай.
В твоей душе и твоём сердце возникла чтоб сладость.
Прошу тебя, радость жизни своей познай!