Душа шепчет

Алённа
Пусть я мало кому интересна,пусть весь мир не знает меня...,но дрожит душа моя тесно, в сердце ютиться моем без гроша...,
Нет ей там равных...,не с кем бороться ,раскрепощается там изнутри...,песни мне пишет,стихи подвывает...,
Нету другой там души...
Я покажу всё,что шепчет она мне...,будет,что будет...,не знает никто...
Ясно одно мне...предать не смогу я душу мою никогда..,ни за что...
Всё покажу я,а время рассудит,время расставит всё по местам...
Солнечный день на дворе...,я ликую...и песни пою пока небесам...
Всё впереди...в этой жизни ,иль дальше....
Душа моя никогда не умрет...
Переродиться опять она в новом обличье и снова песни здесь на Земле запоет...;..
Насобирает она на пути другие души...
И будет весело им вместе всем...
Ведь не бывает так,чтоб наши души только одни блуждали по Земле...;