Песня Зовут твои глаза

Ильдар Абдрахманов
Песня "Зовут твои глаза"

Пусть грусть со мной,мне небеса поют.
Твой взгляд,моя мечта,дожди льют.
Тучи над нами,смотрю на тебя,
Огонь любви пылает,зовут твои глаза.
Зовут твои глаза.

Ангелы любви нам миг короткий подарят,
Мои ошибки земные исправят,
Мы взглянем друг другу в глаза,
Нам улыбнётся незаметно судьба.

Пусть грусть со мной,мне небеса поют.
Дни пролетают,гляжу на тебя,любви приют.
Иду за мечтой,иду под луной,ты улыбнёшься.
Со мной сегодня в мир грёз окунёшься.
В мир грёз окунёшься.

Ангелы любви нам миг короткий подарят,
Мои ошибки земные исправят,
Мы взглянем друг другу в глаза,
Нам улыбнётся незаметно судьба.

Ангелы любви нам миг короткий подарят,
Мои ошибки земные исправят,
Мы взглянем друг другу в глаза,
Нам улыбнётся незаметно судьба.

Ангелы любви нам миг короткий подарят.

04.05.2018 год.