Бей меня по рукам каждый раз

Наталия Полоникова
бей меня по рукам, каждый раз когда тянусь за второй.
сильно. безжалостно .
это действительно помогает,
порой
кажется, что только этого мне и не хватает .
сильным слабо на самом деле.
не достает банального тепла
но ты в этом деле суеверен
впрочем, как и я,
 иногда на закате эмоций остаются глубокие раны,
мотай их битами
мы так боимся быть настоящими, что постоянно кажемся другим не нами.
сложные предложения, мысли
как результат - глупые поступки
давай, опускай занавес
мне хватит с тобой минутки.
слушать твои глупые шутки
и опять одну за одной.
ты так и не вынес урок
все слова мои тебе поперек горла
и снова в груди жгучая боль.
ты как слайды меня пролистывал,
умножая слова на ноль.