***

Саша Вавилова
Еду в автобусе,
Люди крестятся.
Как паленым запахло,
Все уверовали.

Церкви строятся,
Бабки в сумках роются.
Срочно выхожу,
Как только двери откроются.

Всем друг на друга плевать,
Все сожрать готовы ближнего,
Только бы урвать,
Как батон колбасы - кусок всевышнего.

Ничего духовного.
Только жрать всем хочется.
Ничего святого.
Когда ж это кончится?