Распусти в душе акацию!

Никита Коротков
Прости проблему, ситуацию,
Всех теорем эксплуатацию.
Распусти в душе акацию,
И смотри на зла капитуляцию.

Храни Веру, Счастья иллюстрацию,
Любви, Надежды комбинацию.
И будет виден Свет всей нации,
Что с Богом до последней станции!

Маяк смирения, локации,
И Свет земного Счастья в грации!
В покаянии, а не в прострации,
С Надеждой к будущей миграции...