Русь, больная казнокрадством...

Владимир Истомин
Русь, "больная" казнокрадством
И присутствием грехов...
Не поймёт, что БогоДарство-
ЕСТЬ ВЕЛИКАЯ ЛЮБОВЬ!
Только Свет Творца Благого
Сможет Души исцелить!
Нет для нас Пути иного-
ТОЛЬКО БОГОМ (В БОГЕ БЫТЬ)!
Значит каждую минуту
Себя -Богом ощущать!
И, конечно, как и Боже,
Всех своих "врагов" прощать!
То не значит -распинаться,
(За поклоном класть поклон!)
НУЖНО ВСЕМ -ОБЪЕДИНЯТЬСЯ,
Тем, кто в Господа влюблён!
Я пишу, (судите сами),
Для Богов! (Не для рабов!)
Пусть прольётся Чудесами
Безусловная Любовь!

  Ваш любящий Ахон!